Feiertags-Brunch am Muttertag

Am Muttertag laden wir Sie zu unserem feierlichen Brunch von 10:00 bis 14:30 Uhr ein, bei dem wir unser reichhaltiges Frühstücksbuffet um leckere Fisch- und Fleischgerichte erweitern. >> Vorreservierung empfohlen <<

Federleichter Frühling

Von Mitte März bis Mitte April überzeugt die neue Saisonkarte wieder mit regionalen sowie saisonalen Gaumenfreuden mit dem gewissen Etwas. Die Zeit der deftigen Speisen ist im Restaurant meat&eat eindeutig vorbei, denn mit dem Anstieg der Temperaturen zaubern Ihnen unsere Küchenchefs leichte und gut schmeckende Gerichte auf den Tisch.

Oster-Brunch

Freuen Sie sich auf unseren Oster-Brunch am Oster-Sonntag und Oster-Montag von 10:00 – 14:30 Uhr. Wir erweitern unser Frühstücksbuffet mit: Spargelcremesuppe Räucherfischplatte himmlische, warme Speisen der Saison Lachs, Rahmspinat, Kartoffelgratin Maishähnchenbrust und weitere Köstlichkeiten sowie leckere Desserts Inkl. Wasser, Saft, Kaffee, Tee sowie ein Glas Prosecco >> Vorreservierung empfohlen <<