Der Frühling kehrt nicht nur langsam in der Natur ein, sondern auch im Restaurant meat&eat. Die neue Saisonkarte verzaubert mit bunten und leichten Gerichten, welche in einem stilvollen Ambiente genossen werden können.

Federleicht in den Frühling

Von Mitte März bis Mitte April überzeugt die neue Saisonkarte wieder mit regionalen sowie saisonalen Gaumenfreuden mit dem gewissen Etwas. Die Zeit der deftigen Speisen ist im Restaurant meat&eat eindeutig vorbei, denn mit dem Anstieg der Temperaturen zaubern Ihnen unser Küchenteam leichte und gut schmeckende Gerichte auf den Tisch. So kann im Restaurant meat&eat eine leichte und gesunde traditionelle Hühnersuppe verzehrt werden, die mit Zitrone und Spinat neu interpretiert wurde und sich so zu einer wahren Köstlichkeit entwickelt hat. Die ersten zarten Blüten sind in der frühlingshaften Natur zu erkennen, passend dazu servieren wir eine federleichte und zarte Maishähnchenbrust auf Frühlingsgemüse. Dienstags und Donnerstags wird das leichte Low-Carb-Gericht im Restaurant meat&eat zum Knallerangebot und lädt zum Verzehr ein.

Himmlische Spargelzeit

Von Mitte April bis zum Ende der Spargelsaison am Johannistag (24. Juni) werden im Restaurant meat&eat wieder Spargelträume in die Realität umgesetzt Eine traumhaft grüne Spargelcremesuppe lässt einen leicht durch den Frühling gehen und jetzt gibt es zur Maishähnchenbrust eine himmlische Spargelbeilage.

„Auch dieses Jahr haben wir wieder unseren Spargel-Burger auf der Saisonkarte. Eine echte Gaumenfreude, die letztes Jahr bei unseren Gästen sehr gut ankam.“ – Dennis Wiegand

 

Eine wahre Köstlichkeit ist auch der gebratene grüne Spargel mit Parmesan. Wer es lieber traditioneller mag, der kann zum frischen Spargel mit jungen Kartoffeln und Schnitzel Wiener Art greifen.

>> Hier geht es zur Speisekarte <<

Frühlings-Feiertage im Restaurant meat&eat

Erleben Sie himmlische Ostern im Restaurant meat&eat und lassen Sie sich an beiden Osterfeiertagen von uns verwöhnen. Unser Team lädt Sie zum geselligen Osterbrunch ein, bei dem das beliebte Frühstücksbuffet um exquisite Köstlichkeiten erweitert wird. Freuen Sie sich auf eine Spargelcremesuppe und eine köstliche Räucherfischplatte sowie weitere genussvolle warme Speisen. Auch der Mai frohlockt mit weiteren Feiertagen, welche zum gemeinsamen Verweilen und Schlemmen einladen. Sowohl am Tag der Arbeit als auch an Muttertag veranstalten wir wieder unseren Feiertags-Brunch und laden Sie ganz herzlich ein, in unseren Genuss unseres reichhaltigen Buffets zu kommen, welches um traumhaft warme Speisen erweitert wird. Für all diejenigen, die an den Frühlings-Feiertagen schon etwas anderes vorhaben, aber dennoch in den Genuss unseres einmaligen Brunches kommen wollen, bietet sich unser wiederkehrender Sonntags-Brunch am ersten Sonntag des Monats an. Wir freuen uns mit Ihnen in den Frühling zu starten und Ihnen himmlische, frühlingshafte Momente zu bereiten.

>> Gleich einen Tisch reservieren <<